震害防御 当前位置:震害防御 
市防震减灾局局长王辉深入筠连地震台检查指导工作

1225日下午,宜宾市防震减灾局局长王辉率领相关科室人员,深入筠连县地震台检查指导工作。筠连地震台台长廖利平就台站监测和设备运行情况以及近期开展的主要工作进行了详细汇报。

王辉局长仔细查看地震监测仪器(地震应急指挥系统)和GNSS观测站运行情况,详细询问台站工作人员情况和生活状况。对台站取得的成绩给予了充分肯定,他指出:筠连地震台在1.28”地震抗震救灾中充分发挥了基础性作用,应急指挥系统实现了与市地震应急指挥中心的连线,得到了市、县领导的肯定在地震监测预报工作质量全国统评和全省地震监测资料分析评比中,均名列前茅;并获得了“市级园林单位”称号。市局将对台站工作中存在的困难给予最大支持。希望筠连地震台再接再厉,不断提高监测质量和水平。  

元旦、春节期间加强震情值守,保障台站正常运行,为社会和谐稳定做出努力。


www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号