震害防御 当前位置:震害防御 
宜宾市防震减灾局积极推动防震减灾示范企业创建工作

        1026日,市防震减灾局副局长梁光洁带领震害防御科工作人员到宜宾县防震减灾局,就该县成中建设集团股份有限公司创建防震减灾示范企业进行现场指导和调研。梁光洁副局长对成中集团在防震减灾组织体系、工作制度、人员队伍、硬件设施建设和落实抗震设防要求等方面取得巨大成效,极大地推进了防震减灾示范企业创建工作的开展给予了充分肯定,对集团公司积极承担社会责任给予了赞扬。

        梁光洁副局长指出,成中集团要进一步加强防震减灾工作的力度,强化宣传教育和承担社会责任,全力打造我市防震减灾示范企业标杆,对企业生产发展和形象展示将起到极大的促进作用。县防震减灾局要加强对企业的指导,帮助完善各种制度和机制,为申报国家级示范企业奠定坚实的基础。

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号