监测预报 当前位置:监测预报 
四川省地震局来宜开展震情跟踪工作检查

201876-7日,四川省地震局地震预报研究中心副主任邱桂兰、助理工程师杨星,监测预报处副主任科员冷眉等一行4人组成的震情跟踪工作检查组来宜,开展震情跟踪工作检查及台站标准化调研工作。

检查组一行来宜后不辞辛劳,立即奔赴江安县四面山镇,深入江安地震监测台站、江安井地震地下水前兆观测台的台站建设、运行情况和前兆观测数据资料,进行了实地检查,并对台站标准化建设工作进行了调研。

随后,在宜宾市防震减灾局地震应急指挥中心,检查组一行传达学习了中国地震局党组书记、局长郑国光在中国地震预测咨询委员会2018年第一次会议上的讲话精神,传达了四川省地震局副局长李广俊对宜宾市震情跟踪工作的重要指示。听取了宜宾市防震减灾局关于2018年上半年震情监视跟踪工作情况的汇 报,并对宜宾市震情跟踪工作相关资料进行了检查。

1 震情跟踪工作检查

                
       图2 江安测震台站运行情况和标准化建设检查调研


          图3 江安井台站建设和观测资料检查调研

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号