监测预报 当前位置:监测预报 
雅安市防震减灾局来宜考察交流地震监测预报工作

913日—14日,雅安市防震减灾局科技监测科科长顾鹏一行4人来宜,就地震监测预报和社会服务工作进行考察交流,与我局分析预报科、台网管理中心进行深入交流。

在热烈、友好的气氛中,双方就地震监测工作预报工作开展,区域地震监测台网建设,地震监测预报产品向政府、社会公众服务,地震前兆观测台站建设,门户网站建设,地震预警信息向社会服务等工作进行了深入的交流。通过交流,双方学习和借鉴了对方工作中的优点和创新之处,并对建立区域协作机制,共同促进地震监测和震情监视跟踪工作达成了共识。

交流结束后,雅安市防震减灾局一行参观了宜宾数字地震台网中心机房,并赴长宁地震监测台进行了野外台站调研。

DSC01477

 

 

 

 

 

 

 

 


我局与雅安市防震减灾局交流工作

DSC01483

 

 

 

 

 

 

 


参观长宁地震监测台

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023