监测预报 当前位置:监测预报 
宜宾市2016年度地震监测预报工作质量再次在全国取得优异成绩

宜宾市2016年度地震监测预报工作质量

再次在全国取得优异成绩

 

2016年,宜宾市防震减灾局高度重视监测预报这一防震减灾核心业务工作,加大对地震监测、前兆、强震等观测系统的运行维护工作,确保地震数据资料的连续性、完整性、准确性,不断夯实监测预报基础工作,提高我市地震监测预报水平,推进宜宾防震减灾事业的发展。

近日,中国地震局监测预报司下发《关于通报2016年度地震监测预报工作质量全国统评结果的函》,宜宾市防震减灾综合信息节点获得全国第二名、陆态网络筠连GNSS基准站观测数据质量获全国第三名、陆态网络筠连GNSS基准站通信质量获全国优秀的好成绩。

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023