监测预报 当前位置:监测预报 
中国地震台网中心专家组来宜宾开展川滇地震实验场项目调研工作

为推进川滇地震实验场-“四川长宁地震窗注水影响和机理研究项目”的顺利实施,2017年7月1日-7月2日,中国地震台网中心预报部孟令媛博士、杨文高级工程师、田雷工程师以及省地震局水库地震研究所阮祥高级工程师一行5人组成的专家组来宜,开展项目实地踏勘及调研工作。

7月1日上午,专家组一行在宜宾市防震减灾局,认真查看了宜宾数字地震台网观测资料。宜宾市防震减灾局相关工作人员向专家组介绍了宜宾地震地质背景情况以及项目所涉及的任务工作开展情况,并就如何开展实地踏勘和调研工作交换了意见。

7月1日下午—7月2日,在宜宾市防震减灾局工作人员的陪同下,专家组一行深入珙县玉和乡、上罗镇,筠连县乐义乡、长宁县双河镇等地,对地形地貌和地质情况进行了现场踏勘和调研。

与专家组交换意见

 

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023