监测预报 当前位置:监测预报 
2017年川东南及邻区震情会商会在宜宾召开

2017年川东南及邻区

震情会商会在宜宾召开

 

2017年6月15—17日,川东南及邻区震情会商会在宜宾市翠屏区召开。四川省地震局监测预报处、预报研究中心、地震监测中心、水库地震研究所、测绘工程院、西昌地震中心站;云南省昭通市、丽江市、大理州防震减灾局;四川省自贡市、乐山市、雅安市、眉山市、攀枝花市、凉山州、甘孜州的领导及专家;宜宾市8县2区防震减灾局(办)负责人,共计80余人参加会议。宜宾市人民政府副秘书长杨中才出席会议并致欢迎辞。

会上,省地震局预报中心、水库地震研究所、测绘工程院、西昌地震中心站以及自贡、雅安、昭通等10个市州的专家做了震情趋势分析专题报告。

与会代表围绕川东南及邻区地震活动、前兆异常跟踪、地震危险性等情况进行了交流,经过会商讨论,形成了近期震情趋势判定意见,就进一步加强震情跟踪工作措施和进一步加强区域间部门协作等工作建立了机制。

                                              

                       图1  川东南及邻区震情会商会

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023