监测预报 当前位置:监测预报 
宜宾市防震减灾局深入兴文毓秀乡村开展区域小震活动调研

1213,宜宾市防震减灾局党组书记、局长王辉率分析预报科、地震台网监测管理中心工作人员,与兴文县政府办、县防震减灾办、毓秀镇党委书记、镇长,以及长宁公司等相关负责人,一同深入兴文县毓秀镇,实地勘察、调研区域小震活动情况。

王辉局长一行翻山越岭,深入到毓秀镇迎村、鲵源村、和新村等地,对当地区域地震地质构造进行了现场勘察,并对长宁公司在毓秀区域的4个页岩气勘探、开采、压裂试验生产平台工作状况进行了调研。

    现场调研结束后,王辉局长分别在毓秀镇政府会议室、兴文县县委会议室与兴文县县委常委、政法委书记罗庆,兴文县毓秀镇党委、政府负责人交换了工作意见,并对下一步工作提出了意见和建议。

                                         图1 王辉局长在长宁公司生产平台调研

                                   图2 王辉局长与毓秀镇党委、政府负责人交换工作意见

                               图3 王辉局长与兴文县县委常委、政法委书记罗庆交换工作意见

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023