监测预报 当前位置:监测预报 
宜宾市防震减灾系统举办贯彻落实《四川省水库地震监测规定》培训会
    8月26日,宜宾市防震减灾局组织召开全市防震减灾系统专题业务培训会,学习贯彻《四川省水库地震监测规定(新修订)》(省政府令第308号)。会议由市防震减灾局副局长梁光洁主持,各县(区)防震减灾局(办)分管领导及具体业务人员,共计20人参加了培训。 
    市局震害防御(行政审批)科科长邓茂西对新修订的《四川省水库地震监测规定》进行了全文领学和讲解,并对照修订前的《四川省大型水库地震监测管理规定》,组织参会人员进行了讨论。
    最后,梁光洁副局长强调,《四川省水库地震监测规定》是省政府重新修订、发布的水库地震监测管理法规性文件,新修订的《规定》明确了各级防震减灾部门的职责。全市防震减灾系统要紧密结合依法治市工作,认真贯彻执行新修订的《四川省水库地震监测规定》,积极履行职能,广泛宣传、依法管理。做到对符合《规定》的事项要依法行政,依法履职,进一步推进我市防震减灾法制建设,为建设法制宜宾做出贡献。 
                          
www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号