政府公开 当前位置:政府公开 
宜宾市防震减灾局荣获云南鲁甸地震抗震救灾工作表现突出单位

201483云南鲁甸6.5级地震,对我市造成了波及影响。地震发生后,宜宾市防震减灾局立即启动应急预案,迅速向市委、市政府报送震情“三要素”,收集、调查震情、灾情,提出应对波及影响的建议措施,加强震后趋势研判和跟踪。市委、市政府在第一时间派出医疗救护队驰援云南鲁甸地震灾区抢救伤员,并接收了33名来自地震灾区的伤员到宜宾救治。

宜宾市防震减灾局按照省地震局的统一部署,迅速集结队伍连夜赶赴灾区,并派人配合重庆市地震局赶赴灾区,开展震灾烈度调查,圆满完成工作任务。

近日,宜宾市政府印发《关于云南鲁甸地震抗震救灾工作表现突出单位和个人的通报》,宜宾市防震减灾局荣获宜宾市政府表彰的云南鲁甸地震抗震救灾工作表现突出单位,王辉、李定平二名同志获工作表现突出个人。

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号