政府公开 当前位置:政府公开 
宜宾市防震减灾局深入社区开展新春慰问军属活动

新春佳节来临之际,宜宾市防震减灾局机关党支部结合党员义工志愿者服务,深入翠屏区吊黄楼社区,与社区党支部一起到军属家中开展“送春联、迎新春”活动。

122下午,市防震减灾局党组成员、副局长、机关党支部书记梁光洁带领机关党员干部与社区党支部一道,来到吊黄楼社区军属家中,为他们贴春联、贴年历,并送上慰问品(一袋优质大米和一桶油)和新年挂历,并祝福新春的问候,把党和政府对军属的爱意送到他们的心里。

在石墙子组军属张华君和川煤小区军属李能兵家中,梁光洁同志和社区宁书记与军属们进行了亲切的交谈。详细询问了小孩在部队的学习和训练情况,关切地了解军属们的生活情况。感谢他们把好儿子送到部队为国防建设作贡献,对军属们支持军队的工作表示了崇高的敬意。军属们发自肺腑的感谢市防震减灾局和社区的深情关怀,激动地说: “一人当兵,全家光荣,我们一定支持亲人在部队安心工作,为国防建设作出更大贡献”。  

       

                                             梁光洁同志为军属李能兵送上慰问品                    军属张华君贴新年挂历

 

 

 

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号