政府公开 当前位置:政府公开 
宜宾市防震减灾局传达贯彻学习市委四届九次全会精神

20141230,市防震减灾局召开全局党员干部学习会议,专题传达贯彻学习市委四届九次全会精神,局党组书记、局长王辉同志主持会议。

王辉同志全面传达了市委四届九次全会精神,重点组织学习了市委书记王铭晖、市长徐进在会议上的重要讲话内容。

王辉同志强调指出,全体党员干部职工要充分认识这次会议的重要意义,在经济运行的新常态下,防震减灾工作必须坚持“围绕中心,服务大局”,正确把握防震减灾与经济社会发展的内在关联,为我市经济发展服好务,为2365战略、环境兴市战略的实现作出贡献。要贯彻落实好这次会议精神,特别是市委“依法治市”、“从严治党”两个决定。结合我局实际,按照“谁执法,谁普法”的原则,开展好防震减灾法律法规宣传,做到依法行政,依法办事,依法治震。加强党员干部队伍思想作风建设,把从严治党的各项工作落实好,抓好党风政风建设,提高工作效率,树立我局良好的队伍形象。

会上,王辉局长还安排布置了元旦、春节期间工作,要求强化震情24小时值班和应急值守,做好野外地震台站的安全管理工作,开展好走基层、慰问送温暖活动。

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号