区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
高县防震减灾局开展学校医院等建筑物抗震设防情况调查

2018711日,由高县防震减灾局牵头,县发改局、教体文广局、卫计局等部门参与的学校、医院、脱贫攻坚集中建设农房居住点等建筑物抗震设防情况调查启动工作会在县防震减灾局办公室举行。会议由县防震减灾局局长李刚主持。

李刚就此次调查的目的、意义及市防震减灾局的要求作了说明。李刚指出学校、医院属人员密集场所,学生的地震安全是家庭、学校、社会的最大心愿;医院是地震后救治伤员的重要场所,建筑质量关系重大;脱贫攻坚中住上好房子,建设抗震安全的房子是重要的政治任务之一。保障学校、医院和农房建设的抗震安全,事关人民生命财产安全,事关脱贫攻坚工作大局和社会和谐稳定。

会上还明确了具体调查范围、调查日期、调查方法及完成日期。

                  

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号