区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
珙县防震减灾办公室对口帮扶巡场镇白岩村道路配套路灯

按照珙县扶贫攻坚脱贫帮扶计划,珙县防震减灾办公室(珙县住建城管局)对口帮扶巡场镇白岩村。

珙县防震减灾办公室(珙县住建城管局)在走访调研巡场镇白岩村生产、生活困难状况时了解到,部分村社道路还没有安装照明设施,村民夜间通行极为不便,迫切希望配套村社道路照明设施,因资金短缺原因该村社道路照明设施迟迟没在安装。

2018年初,珙县防震减灾办公室会同白岩村两委、驻村工作组、等讨论白岩村2018年度脱贫攻坚帮扶计划,明确提出将帮扶白岩村实施村社道路的亮化工程,以改善白岩村滞后的村容村貌,方便群众的生产生活。

201822日,珙县防震减灾办公室向巡场镇白岩村送达帮扶路灯设施30盏,并将力争在春节前完成该村社道路配套路灯的安装,让村民们过上一个开心的、明亮的、热闹的春节。

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023