区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
高县防震减灾局全面开展节前宏观异常巡查

为让全县群众过上一个祥和、欢乐的新春佳节,高县防震减灾局在春节前,按照有关要求,组织开展对地震宏观前兆异常地段(点)的全面巡查。

县防震减灾局局长李 刚按照安排,来到曾经发生过宏观异常的南广河某段进行认真的巡查,并从侧面向附近群众了解该河段近期的情况,同时,还向群众简要讲解了基本的地震知识,尤其是应急疏散知识。以期尽力提高群众应对地震等自然灾害的能力,最大限度减轻地震等自然灾害带来的生命和财产损失。

县防震减灾局相关人员,也按照安排赶赴其他重点地点开展巡查,并对情况进行汇总分析筛查。下一步,县防震减灾局将按照要求,采取有效措施,一如既往地抓好包括宏观异常巡查在内的各项工作,努力提升全县防震减灾能力,为全县经济社会的发展作出应有的贡献。



 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号