区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
长宁防震减灾办开展关爱暖人心 县防震减灾办慰问困难职工

201828,根据县政府的安排,在县领导的关心爱护下,我县防震减灾办陈学彬副局长带着我局的关心、关爱,带队开展春节前慰问困难职工活动,为困难职工送去温暖,让职工感受到了关爱。

在慰问中,陈学彬副局长为困难职工送上了生活用品、粮油、慰问金,共慰问了困难职工65户,并与他们促膝交谈,详细询问了他们生活情况及身体状况,了解他们的生活实际困难,鼓励他们战胜困难,开心面对生活。

此次活动,让职工感受到了组织的关心和关爱,增强了单位员工的工作主动性和积极性,增强了单位领导与员工间的沟通,增强了单位员工之间的凝聚力,形成了上下同心、合力攻坚的良好局面,为我局工作的开展奠定了扎实的基础。

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023