区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
珙县防震减灾办召开岁末年初防震减灾工作布署会

123日,珙县防震减灾办公室(珙县住建城管局)召开了岁末年初防震减灾工作部署会,局班子成员、中层干部参加了会议。

会议认真领学了宜宾市防震减灾局《关于印发〈2018年度宜宾市震情监视跟踪工作方案〉的通知》(宜震发[2018]4号)、宜宾市住建城管局《关于开展岁末年初住建行业安全生产专项整治行动的通知》(宜住建城管[2018]8号)等省市上级文件,分析和疏理了2017年度珙县防震减灾系统、住建城管系统在防震减灾工作、住建安全生产工作中存在的问题和不足,安排和布署了2018年第1季度防震减灾、安全生产的重点工作和全年工作。

珙县防震减灾办公室主任、珙县住建城管局局长陈鹤出席了会议,他在讲话中除对如何抓好珙县防震减灾、住建安全工作进行强调外,还着重谈了珙县防震减灾办公室近期应当抓好“迎新春、走基层、送防震减灾知识”宣传活动、细化地震震情跟踪方案、健全地震值班应急管理,以及指导各乡镇政府加强对农村住房建设质量安全进行监管,利用农房建设冬春施工高峰季对农村住房建设选址、地基基础和主体结构等关键部位建设进行检查等工作。


www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023