区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
高县防震减灾局检查防震减灾工作

高县防震减灾局持续开展对地震宏观异常敏感地段的监测巡查及宏观异常临时观测点的检查指导工作,为及时发现并迅速有效上报地震宏观异常奠定良好基础。

县防震减灾局局长李刚一行于近日,再次到某地南广河段及大窝镇某宏观异常临时观测点,实地察看宏观异常敏感点、检查指导宏观异常观测工作。李刚在认真听取相关人员就日常观测情况的介绍后,就如何做好日常观测工作作了强调,希望相关人员要严格按要求紧盯地震宏观异常现象,不放过任何重要线索,及时发现并上报异常情况,为防震减灾工作夯实基础。

李刚还就土地承包、农村医疗保险等党的十九大报告中的涉农事项,向相关人员及部分群众作了宣传。


www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023