区县动态 当前位置:网站首页 - 区县动态 
珙县防震减灾办公室认真做好农舍选址建设避让断层的管理工作

828日,珙县防震减灾办公室徐文刚总工程师带队,县质安站、局村镇建设股等站股室一行人,会同上罗镇人民政府村镇建设管理办公室黄之松主任,对上罗镇域内出露地表的扎子坳断层进行现场察看。

针对珙县上罗镇地质构造复杂、小震活动频繁的状况,珙县防震减灾办公室、上罗镇人民政府村镇建设管理办公室就农村住房建设申报中的农房建设选址应当避让断层带等问题交换了意见,并要求上罗镇人民政府认真做好汛期农村安全生产隐患排查、地质灾害避险排查,及以农村住房建设抗震设防检查等工作。

 

 

 


www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023