政务动态 当前位置:网站首页 - 政务动态 
宜宾市防震减灾局召开传达省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神学习会

2018629日,宜宾市防震减灾局召开传达省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神学习会,局党组书记、局长王辉传达省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神和市委书记刘中伯在全市深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神学习班上的重要讲话精神。市防震减灾局班子成员和全体党员干部参加会议。

王辉强调,全局党员干部要统一思想,提高认识,深刻领会省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,切实把思想和行动统一到省委书记彭清华的重要指示精神上来。深刻把握彭清华书记关于对新时代宜宾工作的总体要求,新时代宜宾发展的重要使命、战略定位、全面开放合作的主攻方向、高质量发展的方法路径、全面从严治党的主要任务。把学习好、贯彻好、落实好彭清华书记来宜视察调研重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到“六个深刻领会”的重要要求上来。

会议要求:要结合防震减灾工作实际,对照标准,找准工作结合点和着力点,努力工作,奋发有为。全局党员干部要把彭清华书记的殷殷嘱托和殷切期望和刘中伯书记的重要讲话精神,转化为推动防震减灾三大体系建设再上新台阶的行动,为宜宾开启现代化建设新征程做出应有贡献。

 

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号