政务动态 当前位置:网站首页 - 政务动态 
宜宾市政府副市长吴勇莅临宜宾市防震减灾局调研指导工作

宜宾市防震减灾局认真贯彻落实省防震减灾工作专题会议、全省防震减灾局长会议精神,及时将会议情况分别向市委刘中伯书记、市政府杜紫平市长作了专题书面汇报,向市政府分管副市长吴勇进行了专题汇报。

213日下午,百忙之中的市政府吴勇副市长莅临宜宾市防震减灾局调研指导工作。

随后,吴勇副市长参观了宜宾市防震减灾应急指挥中心和机房,详细了解宜宾区域地震地质构造断层和第五代《中国地震动参数区划图》地震烈度6度、7度、8度区在宜宾的分布情况。视察了宜宾市地震监测台网管理中心,了解其地震监测台站分布管理运行和地震预警相关情况。

吴勇副市长对宜宾市防震减灾局在市委市政府的坚强领导下,取得的成绩给予了充分肯定。要求防震减灾工作要围绕市委市政府提出的“565”总体谋划,进一步夯实地震监测基础,对地震重点地区开展第五代中国地震动峰值加速度区划图的贯彻落实情况检查工作,保障建筑抗震安全。切实做好应急准备工作,特别是在春节期间,做好应急值守,适时开展重点地区的应急准备检查。

                     
 

           吴勇副市长(右二)视察地震应急指挥中心大厅

 



吴勇副市长(右二)视察地震地震监测台网中心


 

            

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号