政务动态 当前位置:网站首页 - 政务动态 
宜宾市防震减灾局被市委、市政府命名为市级文明单位

宜宾市防震减灾局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府“565”总体谋划,切实加强机关党建工作,大力开展精神文明建设,以党建和精神文明建设,推进各项工作的有序开展。

近日,中共宜宾市委、宜宾市人民政府印发《关于命名2017-2019年度宜宾市文明单位、乡(镇)、村、社区的决定宜委201811》,我局再次被命名为市级文明单位。这是我局党建和精神文明建设上取得的又一重大成绩,必将进一步激发全局干部职工工作主动性和积极性,推动全市防震减灾工作的向前发展。

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心
川公网安备 51150202000235号 网站标识码 5115000023 蜀ICP备13006780号