政务动态 当前位置:网站首页 - 政务动态 
宜宾市防震减灾局定点联系帮扶的红江村、仁里村被市委、市政府命名为市级“四好村”

2017年,宜宾市防震减灾局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,按照全面建成小康社会和市级“四好村”创建要求标准。在我局定点联系帮扶指导筠连镇红江村和长宁县井江镇仁里村“四好村”创建工作中,全局党员干部多次深入定点联系村,开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建帮扶指导工作。经过一年的努力,筠连镇红江村、井江镇仁里村被中共宜宾市委、宜宾市人民政府(宜委〔201810号文件)命名为市级“四好村”。

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023