政务动态 当前位置:网站首页 - 政务动态 
市防震减灾局领导到市政务服务中心检查防震减灾窗口业务工作

2017919日,市防震减灾局副局长梁光洁带领局分析预报科和行政审批科负责人,到市政务服务中心综合窗口检查防震减灾相关业务工作开展情况,并看望驻综合窗口工作人员。

梁光洁副局长详细询问了窗口办理危害地震监测设施和地震观测环境建设项目审查及工程建设场地地震安全性评价报告初审等相关工作的情况,并详细查看了窗口工作台账。梁光洁副局长要求,窗口工作人员要不断提高业务能力,提升服务意识,要在开展行政审批及公共服务的过程中,将省、市的各项政策措施宣传好、落实好,为企业和群众提供方便快捷的优质服务,以实际行动为我市打造优质的服务发展软环境贡献力量。

工作检查后,梁光洁副局长还与政务中心相关人员进行了工作交流。

 

     梁光洁副局长(左二)检查防震减灾窗口工作

www.yibin.gov.cn, All Rights Reserved. 宜宾市防震减灾局/宜宾市政府门户网站 版权所有
主办单位/内容保障单位:宜宾市防震减灾局
建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 网站标识码 5115000023